DATOS GENERALES
Gaceta N°: 27813-B
Fecha de la Gaceta: 30/06/2015
Norma: LEY
Número de Norma: 46
Fecha de la Norma: 24/06/2015
Autoridad: ASAMBLEA NACIONAL
Vigencia: EL DIA SIGUIENTE AL DE SU PROMULGACION
NORMA
Pdf de la gaceta
0.9 MB
GACETA
Pdf de la gaceta
12.1 MB
Título: QUE RECONOCE LA PROFESIÓN DE LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Comentario:

El profesional de la Ciencia y Tecnología de alimentos es la persona que obtiene un título de técnico o licenciado en el campo de la Ciencia y Tecnología de Alimentos en universidades o centro de enseñanza superior o entidad formadora de carreras técnicas, oficiales o particulares, nacionales o extranjeras, debidamente reconocidos. TEMAS RELACIONADOS: LEY, PROFESION, ALIMENTOS, TECNOLOGIA, CIENCIA

TEMAS EN LA NORMA
.
ALIMENTOS
CIENCIA
LEY
PROFESION
TECNOLOGIA
JURISPRUDENCIA CONSTITUCIONAL
Fecha del Fallo Título del Fallo Decisión del Fallo
REFERENCIAS
LEY 46
REFERENCIAS POSTERIORES
Norma No. de Norma Fecha de Norma No. de Gaceta Fecha de Gaceta Afectacion Comentario
465 27/10/2016 28150-B 31/10/2016 REGLAMENTADO POR Se reglamentó la presente norma por el Decreto Ejecutivo N° 465 de 27 de octubre de 2016.